忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

致39名越南公民死亡的英国货车惨案司机认罪

新闻来源:新华社04月09日09:10 点击量: 字号: TT

关键词:司机,英国,货车

摘要:英国埃塞克斯郡警方8日发表声明说,去年10月份发生在该郡的货车惨案涉事司机当天承认过失杀人。

北爱尔兰司机罗宾逊。图片来源:Facebook

  新华社伦敦4月8日电(记者张代蕾 杨海若)英国埃塞克斯郡警方8日发表声明说,去年10月份发生在该郡的货车惨案涉事司机当天承认过失杀人。

  警方说,现年25岁的货车司机莫里斯·鲁宾逊当天通过视频接受位于伦敦的中央刑事法庭庭审,他承认犯下39项过失杀人罪。

  警方说,几名同案被告也接受了当天的庭审,其中两人拒绝认罪。

  鲁宾逊来自英国北爱尔兰,案发当天即被警方拘押。他被控39项过失杀人罪以及共谋贩运人口、协助非法移民偷渡和洗钱等罪行。

  英国警方去年10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。经调查,警方确认遇难者均为越南公民。

分享到:

上一篇: 约翰斯·霍普金斯大学:全球确诊病例超150万例

下一篇: 武汉街头有无症状感染者倒地昏迷?官方辟谣:系醉酒

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号