忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

教育部:暂停今年大陆各地各学历层级毕业生赴台升读工作

新闻来源:教育部网站04月09日15:20 点击量: 字号: TT

关键词:大陆,教育部

摘要:综合考虑当前新冠肺炎疫情防控及两岸关系形势,决定暂停2020年大陆各地各学历层级毕业生赴台升读工作。

  教育部网站4月9日消息,教育部港澳台办负责人日前接受记者采访时表示,综合考虑当前新冠肺炎疫情防控及两岸关系形势,决定暂停2020年大陆各地各学历层级毕业生赴台升读工作;对已在岛内高校就读并愿继续在台升读的陆生,可依自愿原则在岛内继续升读。当务之急,要解决陆生返回台湾高校就读受阻问题,切实维护他们的正当权益。

  大陆高校今年对台招生政策不变,有关高校招生信息已在内地(祖国大陆)高校面向港澳台招生信息网发布。

分享到:

上一篇: 余额宝收益率首次跌破2%,所为何故?

下一篇: 金融委定调A股高开!沪指涨0.37%,券商股集体飘红

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号