忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

佛山市公安局交去年“成绩单”,今年将严打电信诈骗等犯罪

新闻来源:南方网02月19日15:08 点击量: 字号: TT

关键词:佛山市,公安局,严打,电信,诈骗

摘要:据了解,2018年,全市刑事立案同比下降8.9%,破案率同比上升6.3%;全市命案破案率100%,侦破命案积案17宗,为历年之最。

  2月18日,佛山市公安局召开全市公安工作会议,总结2018年工作,研究部署2019年全市公安工作。

  据了解,2018年,全市刑事立案同比下降8.9%,破案率同比上升6.3%;全市命案破案率100%,侦破命案积案17宗,为历年之最;全市“两抢”案件侦破率93.7%,八成以上“两抢”案件24小时内侦破。

  佛山市副市长、市公安局党委书记、局长邓建伟要求,扎实开展新一年各项公安工作。

  以“飓风2019”专项行动为牵引,严打严控电信诈骗、非法集资、走私等各类突出违法犯罪;牢固树立“破小案、大作为”的理念,持续抓好“破小案”专项行动,重点打击入室盗窃、扒窃、盗窃车内财物等群众反响强烈的侵财犯罪活动,以集群战役对“小案”实行多串多破,确保全市多发性案件总量继续下降。

  以打造共建共治共享新格局为目标,持续深入推进智慧新警务建设,构建更加严密的治安防控体系;以建设法治公安目标为导向,着力提升执法规范化水平和执法公信力,强化人性化、有温度执法,努力实现法律效果与社会效果的有机统一,最大限度提高人民群众满意度、获得感。 

分享到:

上一篇: 元宵节:百余汉服爱好者齐聚深圳欢乐谷

下一篇: 是谁装扮了桥头节日的风景?700多名外嫁女盛装回娘家

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号