忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

元宵节:百余汉服爱好者齐聚深圳欢乐谷

新闻来源:南方网02月19日15:11 点击量: 字号: TT

关键词:汉服,欢乐谷,深圳,元宵节,爱好者

摘要:在元宵佳节将至的今天,深圳欢乐谷特别举办了“传统汉服Cosplay自由行”活动。为广大游客带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  如今中国传统汉服深受00后青年喜爱,而在元宵佳节将至的今天,深圳欢乐谷特别举办了“传统汉服Cosplay自由行”活动。

  近150位Coser身着传统汉服、举止神态颇有古风韵味,游走于欢乐谷园区内,仿佛一场大型穿越之旅!上百套造型精美的特色汉服美轮美奂,为广大游客带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,让大家沉浸在园区欢乐气氛的同时,还能感受到中国传统汉服的魅力!另外,元宵节(2.19)当天,深圳欢乐谷夜场特惠情侣套票仅需99元,可于官方微信公众号购买。 

分享到:

上一篇: 不一样的开学第一课!佛山海事水上安全知识进校园

下一篇: 佛山市公安局交去年“成绩单”,今年将严打电信诈骗等犯罪

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号