忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

东莞:男子酒驾肇事后继续喝酒壮胆上路,醉卧街头

新闻来源:大洋网05月27日15:43 点击量: 字号: TT

关键词:肇事,司机,喝酒

摘要:一男子酒后驾车回家,途中与电动车发生碰撞后逃逸,返家后因心里害怕,竟再次喝酒壮胆。壮胆后又驾车出门拉货,结果没走多远就醉卧街头当场被擒。

  大洋网讯 一男子酒后驾车回家,途中与电动车发生碰撞后逃逸,返家后因心里害怕,竟再次喝酒壮胆。壮胆后又驾车出门拉货,结果没走多远就醉卧街头当场被擒。因涉嫌醉酒肇事逃逸,司机邓某被东莞樟木头交警大队依法刑拘。

  5月25日5时30分许,樟木头交警大队接到群众报警称,5时左右,在樟木头樟洋金洋路发生一起交通事故,一电动车被一货车碰撞,货车逃逸,车牌没看清,在送伤者去医院回来后,发现电动车也被人骑走了。

  接报后,事故处理大队民警立即赶赴现场处理。现场没见到涉事的车辆,只有零散的一些车辆碎片,以及电动车与地面刮擦的印痕。民警在现场调查了解到,肇事车是一辆咖啡色的面包车,肇事后向市场方向逃走。

  随后,民警迅速前往医院看望伤者并了解事发情况。在医院了解完伤者的情况返回大队途中,民警又接到群众报警,称在樟洋红绿灯路口处,发现了疑似肇事车辆,而且司机在车上睡着了。

  办案民警当即调转车头,迅速赶到樟洋红绿灯处。在路口,果然见到一辆咖啡色面包车停在路口,司机正伏在方向盘和车窗处呼呼大睡,叫了好一阵才将司机叫醒。司机醒来后,民警询问其是否有撞到电动车,司机当即点头承认,再问其是否有喝酒,司机却说没有。

  于是,民警当即对其进行酒精测试,经呼气检测,司机的酒精含量达268mg/100ml,超过醉驾标准的三倍。民警当即呼叫同事,将司机带到医院抽血化验,经血样检测,该司机邓某的酒精含量为260.7mg/100ml,属醉酒驾驶。

  经讯问,司机邓某承认,5月25日凌晨,他在樟木头樟洋某处边做工边喝啤酒。凌晨5时左右做完工作后,他驾驶自己的粤S号牌面包车准备回家,当途经金洋路段时,与迎面而来的一辆电动自行车发生碰撞,因为自己喝了酒感到害怕,他停车从驾驶室回头看了一下,就急忙驾车离开现场回家了。

  回家后,他还是感到很害怕,静下来一想,觉得应该看看伤者的情况怎样,于是就又喝了一点白酒壮胆,然后步行回到事故现场。此时伤者已不在现场,地上只有一辆电动车,担心伤者的电动车被人偷走,他就将电动车骑回自己的住处保管好。随后,他又开车出门去拉货,当行驶至樟洋红绿灯路口时,因实在太困就睡着了,直到交警到来将其叫醒。

  因醉酒驾驶且肇事逃逸,司机邓某的行为触犯了《中华人民共和国刑法》的相关规定,涉嫌危险驾驶罪,樟木头交警大队依法对邓某刑事拘留。

分享到:

上一篇: 路遇精神病患者,两男子竟将其诱骗去做苦工!抓!

下一篇: 注意!开阳高速北惯至奕垌路段实施临时交通管制

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号