忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

在粤确诊10名外籍人士全部出院

新闻来源:南方网02月21日10:24 点击量: 字号: TT

关键词:确诊,外籍人士,全部,出院

摘要:2月19日中午,在广州治疗的最后一名外籍人士治愈出院,标志着前期在粤确诊的10例外籍患者已全部治愈出院。

  南方网讯 记者从广东省人民政府外事办公室得知,2月19日中午,在广州治疗的最后一名外籍人士治愈出院,标志着前期在粤确诊的10例外籍患者已全部治愈出院。广东省是迄今全国新冠肺炎确诊外籍病例最多的省份之一,累计报告10个病例。截至目前,广东全省无新增确诊或疑似外籍病例。

  自1月16日广东确诊首例外籍病例以来,广东省人民政府外事办公室持续跟进处理在粤外籍患者的收治和有关涉外工作,在征得当事人个人意愿的前提下,做好有关通报工作;同时,认真回应外国政府和驻华外交、领事机构对其本国患者的关切。

  南方日报记者 龚春辉

分享到:

上一篇: 你还没睡啊?我都已经醒了

下一篇: 广东民营企业捐助防疫款物逾50亿元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号