忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

华南师范大学:确诊外籍留学生已结业离校

新闻来源:南方网04月09日09:27 点击量: 字号: TT

关键词:确诊,外籍,留学生,离校

摘要:4月9日凌晨,华南师范大学发布情况说明,网传该校外籍留学生确诊不属实。该外籍人士已经不是华南师范大学在读外籍留学生。该外籍人士离校后至确诊前,未曾进入学校。

  4月9日凌晨0点12分,华南师范大学官方微信公众号发布情况说明,称网传该校外籍留学生确诊不属实。

  说明指出,8日网上一篇题为《华师外籍留学生抵粤第20天确诊,曾在广州佛山这些地方逗留》的新闻报道,称华师外籍留学生确诊新冠肺炎,引发社会关注。接报后,学校迅速核查。情况如下:

  该外籍人士KAMAR JOSEPH(塞拉利昂籍)曾于2019年3月13日至2020年1月15日期间在华南师范大学国际文化学院学习汉语,已于2020年1月15日结业离校。目前,该外籍人士已经不是华南师范大学在读外籍留学生。根据疾控部门报告显示,该外籍人士离校后至确诊前,未曾进入学校。

  感谢社会各界对学校的关心,敬请勿传播不实信息或不当言论。

  南方日报记者 姚瑶

  

分享到:

上一篇: 粤抗疫产品加速“出海”

下一篇: 《广州市禁止滥食野生动物条例》表决通过

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号