忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广州黄埔:武汉人到黄埔需提供核酸检测结果

新闻来源:南方网04月09日15:18 点击量: 字号: TT

关键词:提供,核酸,检测,结果

摘要:4月8日后回到黄埔区的武汉籍贯人员,需提供7日内的核酸检测结果。

  4月7日,记者从广州市黄埔区获悉,该区将强化重点地区的人群健康服务,4月8日后回到黄埔区的武汉籍贯人员,需提供7日内的核酸检测结果。

  黄埔区要求4月8日以后回到该区的武汉籍贯人员,提供最近一次(7日内)核酸检测的结果,如若不能提供,黄埔区将为其做核酸检测。

  【南方日报记者】李鹏程

分享到:

上一篇: 徐闻菠萝首次出口日本,开启国际之旅

下一篇: 官方回应来了!珠海当前粮食储备可保全市半年供应

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号